Приветствую Вас Заглянувший | RSS
30 Seconds To Mars
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Главная » Регистрация » ВходПонедельник
24.07.2017
14:44
Главная » 2008 » Август » 19 » Cудебный иск против 30 seconds to Mars
Cудебный иск против 30 seconds to Mars
20:37
 Многие, наверняка, уже слышали о том, что на 30 seconds to Mars подала в суд их записывающая компания Virgin Records.
Подробности этой неприятной истории осветил сам Джаред в своем письме на оффсайте сегодня утром.
Вот мой грубый перевод письма:
 
Несмотря на слухи об обратном, 30 Seconds to Mars НЕ распадаются. Мы невероятно счастливы, здоровы и мы вместе здесь в Лос-Аднжелесе, записываем наш новый альбом.

Не считая этого смехотворно раздутого судебного иска (выдвинутого Virgin/EMI), у нас сейчас один из самых вдохновляющих,замеча тельных и волнующих периодов за последнее время.

Без всякой связи к этому отвлекающему событию, мы безгранично благодарны всем вам, терпеливо поддерживающим нас по всему лицу земли. Мы бы никогда не решили все остановить на этом этапе. У нас было столько феноменальных лет, лучших, чем можно было представить, и каждым мигом этих лет мы обязаны вам. Спасибо вам за это.

Итак, как вы, наверное слышали, нам предъявлен иск нашей бывшей записывающей компанией на крайне преувеличенную, абсолютно нереальную и достаточно глупую (но в чем-то разумную) сумму- 30 миллионов долларов. Безумие? ДА, мы так и сказали.
Немного истории.

Мы подписали наш контракт 9 лет назад. Вообще, согласно законам Калифорнии, в которой мы живем, и где был подписан контракт, никто не может быть связан контрактом на период, превышающий 7 лет. Этот закон хорошо известен записывающим компаниям, и действует уже много лет. Многие компании, желая его обойти, стараются подписывать контракты вне Калифорнии. Этот закон защищает людей от чрезмерно растянутых, нечестных и губящих карьеру контрактов. Он же дал и нам законное право поискать для себя другие возможности.

Да, EMI выдвинули против нас иск, но не за то, что мы не написали вовремя музыку или "распались". Корпорация подала на нас в суд просто потому, что 45 дней назад мы воспользовались своим правом положить конец этому старому, просроченному контракту, который, по закону, утратил свою юридическую силу.

Мы решили прервать контракт по нескольким причинам, которые бы не хотели афишировать (мы предпочитаем не перебирать грязное белье), но в общем, наши представители не смогли добиться от EMI честного и логичного соглашения.
Ещё несколько замечаний…
 
Если вам трудно поверить в то, что мы продали более 2 миллионов альбомов и нам ни пенни не заплатили, - что ж, нам тоже трудно в это поверить. И сообщение EMI о том, что они не только ВООБЩЕ не собираются нам платить, но ещё и мы должны им 1400000 долларов, ещё бредовее. И то, что следующий наш альбом пойдет на погашение этого, якобы, долга - заставляет нас задумываться: что же вообще происходит? Разве от продажи такого количества альбомов компания не получает прибыли? Или, на худой конец, не покрывает свои расходы на нас? Думаем, да.
 
Эта и другие проблемы, такие как смена руководства на EMI, увольнение большинства людей, которых мы знаем и любим, настойчивое желание разместить рекламу на нашем сайте, а так же то, что EMI принадлежит 100% оригиналов наших записей…навсегда, и попросту постоянная смена режимов руководства компании возбудило в нас желание все прекратить.
 
И в результате перезахвата власти - и увольнения более 2000 работников - мы потеряли многих людей, которые были близки и дороги нам в Virgin/EMI и были краеугольными камнями успеха 30 Seconds to Mars. Некоторые из этих замечательных людей ещё работают, но теперь это совсем не та компания, которую мы знали. После пяти изменений режима за 9 лет можно было бы привыкнуть к непостоянству, но те, с кем мы отправились в путешествие для A Beautiful Lie, были для нас очень особенными людьми, и уход многих из них - огромная потеря для нас. (Сейчас в Virgin Records нет ни одного человека, работавшего в то время, когда мы подписали контракт).
 
Virgin/EMI вовсе не должны были предавать иск огласке или, по крайней мере, такой громкой огласке . На самом деле, им необязательно было вообще заявлять какую-либо сумму. Мы тоже не хотели выносить это на публику, но мы посчитали необходимым объяснить свою точку зрения вам, нашим друзьям и поклонникам, в надежде, что вы ее поймете и разделите.
 
Мы всегда стараемся избегать конфликтов, но иногда важно твердо стоять за то, во что ты веришь. Надеемся, что поступая правильно, мы сможем изменить что-то к лучшему, для нас самих и, возможно, для кого-то еще.
 
Пы.Сы: Мы всегда будем благодарны людям в Virgin/EMI, которые являются неотъемлемой составляющей нашего успеха. Надеемся, что, несмотря ни на что, мы сможем решить все наиболее цивилизованным и мягким путем.
В мире есть намного более важные вещи, которые требуют нашего времени и усилий.
Продолжение следует…
 
Jared Leto
30 Seconds to Mars

Автор:  TheFantasy
  Источник : www.30secondstorussia.com
Просмотров: 11765 | Добавил: Darkness | Рейтинг: 4.5/6 |
Всего комментариев: 3
3  
Я только сейчас узнал об этой новости. Я в шоке! Могу сказать лишь одно:
в мобильном нете выкладываются пиратские копии альбомов и треков. именно с одного из сайтов я и скачал новый ихний альбом This is war

2  
красиво сказано, правдиво написано. надеюсь, все будет хорошо и с нетерпением жду нового альбома!!!

1  
С нетерпением жду развязки...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
    Наш опрос
    Лучшая песня с альбома "A Beautiful Lie"?
    1. A Beautiful Lie
    2. From Yesterday
    3. Attack
    4. The Story
    5. Was It A Dream
    6. The Fantasy
    7. R-Evolve
    8. The Battle Of One
    9. Savior
    10. A Modern Myth
    11. Hunter
    Всего ответов: 793
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Зарегестрированых: 0
    30 Seconds To Mars Corp.© 2017